Home Other Shayari Dard Bhari Shayari का जबरदस्त कलेक्शन | पढ़िए Dard Shayari

Dard Bhari Shayari का जबरदस्त कलेक्शन | पढ़िए Dard Shayari

dard shayari

About Dard bhari Shayari: व्यक्ति के जन्म से लेकर मृत्यु तक वह कई बार dard सहता है ऐसे में कुछ लोग टूट जाते हैं जबकि कुछ उस दर्द का मुकाबला करते है। अब यूँ तो दर्द को जाहिर करना बड़ा मुश्किल है पर आज हम कुछ शायरी (dard bhari shayari) आपके सामने पेश करने जा रहे हैं जो शायर के दर्द को बखूबी बयां करती हैं।

dard shayari

दर्द भरी शायरी – दर्द रोज सह रहे हैं  

दर्द तो हम रोज सह रहे हैं
पर कम्बख्त मौत आती नहीं
खता क्या हुई थी हमसे
साली जिंदगी ये बताती नहीं…

Dard Bhari Shayari – Dard roz seh rahe hai  

Dard to hum roz seh rahe hai
Par kambakht maut aati nahi
Khata kya hui thi mujhse
Saali zindgi ye batati nahi…

 


 

शायरी – दर्द ऐ दिल सहना जरुरी है  

सोचता हूँ किस लिए मैं जिन्दा रहूं
मौत कहती है तेरा जीना जरुरी है
अभी कलम चलाओ ओ प्यारे
दर्द ऐ दिल सहना तुम्हे जरुरी है…

Shayari – Dard ae dil sehna jaruri hai  

Sochta hu kis liye me zinda hu
Maut kehti hai tera jeena jaruri hai
Abhi kalam chalao oh pyare
Dard ae dil sehna tumhe jaruri hai…

 


 

शायरी – दर्द के मारों का हाल  

तपती धुप में सुलगती राख पे
हाल गैरों का किसने पुछा है
जो गिर गए बफा की राह पे
दर्द के मारों का हाल किसने पुछा है…

Shayari – Dard ke maro ka haal  

Tapti dhoop me sulagti raakh pe
Haal gairo ka kisne poocha hai
Jo gir gaye bafa ki rah pe
Dard ke maro ka haal kisne poocha hai…

 


 

शायरी – कौन दर्द चुपचाप सहता है  

उसके दिल में जरूर कोई रहता है
वर्ना कौन दर्द चुपचाप सहता है
कभी कभी भीतर से रोता है
पर पूछने पर भी कुछ नहीं कहता है…

Shayari – Kaun dard chupchap sehta hai  

Uske dil me jarur koi rehta hai
Warna kaun dard chupchap sehta hai
Kabhi kabhi bheetar se rota hai
Par poochne par bhi kuch nahi kehta hai…

 


 

दर्द भरी शायरी – मालूम चला आपका दर्द  

पढ़कर आपकी किताब सनम
दिल में प्यार पनपने लगा
मालूम चला आपका दर्द तो
आप में मुझे अपनापन दिखने लगा…

Dard Bhari Shayari – Malum chala aapka dard  

Padhkar aapki kitab sanam
Dil me pyar panapne laga
Malum chala aapka dard to
Aap me mujhe apnapan dikhne laga…

 


 

शायरी – दर्द मिल जाता है बीमारों को  

चढ़ी हो जवानी अगर नाजनीनो पर
मुश्किलें हो जाती हैं दीवाने को
हकीम हो अगर कोई मदहोशी का
दर्द और मिल जाता है बीमारों को…

Shayari – Dard mil jata hai beemaro ko  

Chadi ho jawani agar naajneno par
Mushkile ho jati hai deewane ko
Hakeem ho agar koi madhoshi ka
Dard or mil jata hai beemaro ko…

 


 

शायरी – दर्द का एहसास होता है  

क्या रिश्ता है तुमसे मेरा
क्यों मुझे तेरे दर्द का एहसास होता है
तू निभाएगी साथ हर हाल में
क्यों मुझे ऐसा विश्वास होता है…

Shayari – Dard ka ehsas hota hai  

Kya rishta hai tumse mera
Kyu mujhe tere dard ka ehsas hota hai
Tu nibhayegi sath har haal me
Kyu mujhe aisa vishwas hota hai…

 


 

शायरी – देकर हमें दर्द ऐ जुदाई  

देकर हमें वो दर्द ऐ जुदाई
वो पूछते हैं सनम हाल ऐ दिल
न सकून दिल को ना चैन सनम
फिर भी पूछते हैं हाल ऐ दिल…

Shayari – Dekar hame dard ae judai  

Dekar hame wo dard ae judai
Wo poochte hai sanam haal ae dil
Na sakoon dil ko na chain sanam
Fir bhi poochte hai haal ae dil…

 


 

शायरी – दर्द ऐ जुदाई सहना पड़े  

वो जिंदगी भला किस काम की
जिसमें दर्द ऐ जुदाई सहना पड़े
ऐसी जिंदगी से मौत अच्छी है
मगर तेरी बाँहों में मरना पड़े…

Shayari – Dard ae judai sehna pade  

Wo zindgi bhala kis kaam ki
Jisme dard ae judai sehna pade
Aisi zindgi se maut achi hai
Magar teri baho me marna pade…

 


 

दर्द भरी शायरी – दर्द के रोने  

क्यों गीले शिकवे करता है
क्यों दर्द के रोने रोता है
जब इश्क किया है तो सब्र भी कर
इसमें तो यही कुछ होता है…

Dard Bhari Shayari – Dard ke rone  

Kyu gile shikwe karta hai
Kyu dard ke rone rota hai
Jab ishq kiya hai to sabr bhi kar
Isme to yahi kuch hota hai…

 


Best Dard Bhari Shayari


 

दर्द भरी शायरी – दर्द देखा नहीं  

श्रृंगार देखा नहीं दुल्हन जैसा
दर्द देखा नहीं बिरहन जैसा
देखने को तो दुनिया देखी
साथी देखा नहीं कफन जैसा…

Dard Bhari Shayari – Dard dekha nahi  

Shrangaar nahi dekha dulhan jaisa
Dard dekha nahi birhan jaisa
Dekhne ko to duniya dekhi
Sath dekha nahi kafan jaisa…

 


 

शायरी – दर्द जमाने का  

अब तक सहे सितम जमाने के
अब सितम करने की बारी अपनों की आई है
अब तक सहा दर्द जमाने का
अब दिल दुखाने की बारी अपनों की आई है…

Shayari – Dard zamane ka  

Ab tak sahe sitam zamane ke
Ab sitam karne ki baari apno ki aai hai
Ab tak saha dard zamane ka
Ab dil dukhane ki baari apno ki aai hai…

 


 

शायरी – दर्द की दवा क्या है  

दिल ऐ नादां तुझे हुआ क्या है
लोग पूछते हैं मेरे दर्द की दवा क्या है
बस मौत आती नहीं एक बार हमें
लोग पूछते हैं आखिर तुम्हें हुआ क्या है…

Shayari – Dard ki dawa kya hai  

Dil ae nadan tujhe hua kya hai
Log poochte hai mere dard ki dawa kya hai
Bas maut aati nahi ek bar hume
Log puchte hai aakhir tumhe hua kya hai…

 


 

शायरी – कैसे तेरा दर्द छुपाऊंहै  

तेरा पता पुछा मैंने ठंडी हवाओं से
पर वो भी तेरा पता बताने से कतराती है
कैसे तेरा दर्द छुपाऊं अब दुनिया वालों से
मेरे हर एक जख्म में तेरी खुशबू आती है…

Shayari – Kaise tera dard chupau  

Tera pata poocha maine thandi hawao se
Par wo bhi tera pata batane se katrati hai
Kaise tera dard chupau ab duniya walo se
Mere har ek zakhm me teri kushboo aati hai…

 


 

दर्द शायरी – दर्द की सदा नजर आती है  

अपनी हर खुशी में मुझे
किसी के दर्द की सदा नजर आती है
जब जब उठाता हूँ कलम अपनी
मुझे उसकी सूरत नजर आती है…

Dard Shayari – Dard ki sada nazar aati hai  

Apni har kushi me mujhe
Kisi ke dard ki sada nazar aati hai
Jab jab uthaata hu kalam apni
Mujhe uski surat nazar aati hai…

 


 

शायरी – दर्द को जिगर ने छिपाये रखा है  

ना जाने कितने दर्द को जिगर ने छिपाये रखा है
बना सका नासूर वही, क्योंकि एक इलाज रखा है
कितने फफोले की सूजन नसों में बहाकर
मेरे कलम ने कोरे कागज पे पिरोये रखा है…

Shayari – Dard ko jigar ne chipaye rakha hai  

Naa jane kitne dard ko jigar ne chipaye rakha hai
Bana saka nasoor wahi kyuki ek ilaaj rakha hai
Kitne fafole ki soojan naso me bahakar
Mere kalam ne kore kagaj pe piroye rakha hai…

 


 

शायरी – दर्द जाने का नाम नहीं लेता  

लाख दामन छुड़ाया ग़मों से
दर्द ऐ दिल है जाने का नाम नहीं लेता
तू जिंदगी तो ना दे सका संगदिल
हमें मरने की इजाजत भी नहीं देता…

Shayari – Dard jaane ka naam nahi leta  

Lakh daaman chudaya gamo se
Dard ae dil hai jaane ka naam nahi leta
Tu zindgi to naa se saka sangdil
Hume marne ki izazat bhi nahi deta…

 


 

शायरी – दर्द पाल लिया है  

जब याद हद से पार होती है
तो आंसू बहा लेती हूँ
तुम्हे दिल देकर दर्द पाल लिया है
रात को भरी सर्दी में पसीने से नाहा लेती हूँ…

Shayari – Dard paal liya hai  

Jab yaad had se paar hoti hai
To aansu baha leti hu
Tumhe dil dekar dard paal liya hai
Raat ko bhari sardi me paseene se naha leti hu…

 


शायरी – सहकर दर्द महफ़िल सजाई है  

सहकर दर्द जमाने का महफ़िल सजाई है
छिपाकर दर्द सीने में तेरे प्यार की कीमत चुकाई है
दुनिया कहती है तवायफ जिसे
आज उसने ही ये रस्म वफा की निभाई है…

Shayari – Sehkar dard mehfil sajai hai  

Sehkar dard zamane ka mehfil sajai hai
Chipakar dard seene me tere pyar ki keemat chukai hai
Duniya kehti hai tawaif jise
Aaj usne hi ye rasm wafa ki nibhai hai…

 


 

दर्द भरी शायरी – दर्द सहता हूँ तेरे लिए  

खत लिखता हूँ शायद तेरे ही लिए
दिल तड़पता है शायद तेरे ही लिए
एक आग धधक रही है जिगर में
दर्द सहता हूँ शायद तेरे ही लिए…

Dard Bhari Shayari – Dard sehta hu tere liye  

Khat likhta hu shayad tere hi liye
Dil tadapta hai shayad tere hi liye
Ek aag dhadhak rahi hai jigar me
Dard sehta hu shayad tere hi liye…

 


Dard Bhari Shayari in Hindi


 

best dard shayari

दर्द भरी शायरी – रिश्ता दर्द से जुड़ता गया  

एक नाम वफा का दर्द भी है
बस रिश्ता दर्द से जुड़ता गया
जो भी मुसाफिर मिला जमाने में
दर्द देकर हमसे बिछड़ता गया…

Dard Bhari Shayari – Rishta dard se judta gaya  

Ek naam wafa ka dard bhi hai
Bas rishta dard se judta gaya
Jo bhi musafir mila zamane me
Dard dekar humse bichadta gaya…

 


 

शायरी – दर्द है तकदीर हमारी  

निगाहों में बसा ली है तस्वीर तुम्हारी
जो दर्द दिए हैं तूने वो है तकदीर हमारी
एक बार अपने आगोश में ले ले मुझे तू
फिर तो कट जाएगी सारी उम्र हमारी…

Shayari – Dard hai takdeer hamari  

Nigaho me basa li hai tasveer tumhari
Jo dard tu ne di hai wo hai takdeer hamari
Ek baar apne aagosh me le le mujhe tu
Fir to kat jayegi saari umr hamari…

 


 

शायरी – दर्द हद से गुजर जायेगा  

जान चली जाएगी एक रोज मेरी
जब दर्द ऐ दिल हद से गुजर जायेगा
कैसे चलेगी ये कलम दर्द में
ये दिल इतनों को बेनकाब ना कर पाएगा…

Shayari – Dard had se gujar jayega  

Jaan chali jayegi ek roj meri
Jab dard ae dil had se gujar jayega
Kaise chalegi ye kalam dard me
Ye dil itno ko benakab naa kar payega…

 


 

शायरी – इस कदर सहे दर्द  

इस कदर सहे दर्द जिंदगी में
जिंदगी खुद व खुद जीने का बहाना बन गई
क्या कहें हम हाल मयकशी का
कभी मिलान तो कभी जुदाई पीने का बहाना बन गई…

Shayari – Is kadar sahe dard  

Is kadar sahe dard zindgi me
Zindgi khud va khud jeene ka bahana ban gai
Kya kahe hum haal mehkashi ka
Kabhi milaan to kabhi judai peene ka bahana ban gai…

 


 

दर्द भरी शायरी – दर्द भुलाने के बाद  

हर दर्द भुलाने के बाद
दौलत बेवफाई की पाई है
तुझे मुझसे मोहब्बत है
जिसके पास बेवफाई ही बेवफाई है…

Dard Bhari Shayari – Dard bhulaane ke baad  

Har dard bhulaane ke baad
Daulat bewafai ki paai hai
Tujhe mujhse mohabbat hai
Jiske paas bewafai hi bewafai hai…

 


 

शायरी – दर्द पाया है  

हर दर्द लहू दिल का बहाकर पाया है
बफा के नाम पर जाम बेवफाई का पाया है
गिला कुछ भी नहीं दुआ देते हैं तुम्हें
तुम्हारी बेवफाई से ही मुकाम हमने शायर का पाया है…

Shayari – Dard paya hai  

Har dard lahu dil ka bahakar paya hai
Bafa ke naam par jaam nbewafai ka paya hai
Gila kuch bhi nahi dua dete hai tumhe
Tumhari bewafai se hi mukaam humne shayar ka paya hai…

 


 

शायरी – दर्द का रोना रोते हो  

क्यों दर्द का रोना रोते हो
तेरी चाहत की कली मुरझाई तो नहीं
इस दिल में बस शक्ल तुम्हारी है
मेरी जान तेरी कलम भी पराई तो नहीं…

Shayari – Dard ka rona rote ho  

Kyu dard ka rona rote ho
Teri chahat ki kali murjhai to nahi
Is dil me bas shakl tumhari hai
Meri jaan teri kalam bhi parai to nahi…

 


 

शायरी – दर्द है मेरी शायरी में  

दर्द जमाने का है मेरी शायरी में
मैं तो भूल गया हूँ अपने दर्द का वजूद
अब तो लिखता हूँ फकत जमाने के लिए
यूं तो भूल चूका हूँ मैं अपना वजूद…

Shayari – Dard hai meri shayari me  

Dard zamaane ka hai meri shayari me
Me to bhool gaya hu apne dard ka vajood
Ab to likhta hu fakat zamaane ke liye
Yu to bhool chuka hu me apna vajood…

 


 

शायरी – दर्द से रिश्ता टूटा था  

भूली बिसरी यादों की किरणों को सजाकर रोये हैं
वह चेहरा जब याद आया हम शमा जलाकर रोये हैं
साथ तुम्हारा क्या छूटा या दर्द से रिश्ता टूटा था
यह आंसू है खुशी के आंसू जो तुमको पाकर रोये हैं…

Shayari – Dard se rishta toota tha  

Bhuli bisri yaado ki kirno ko sajakar roye hai
Wah chehra jab yaad aaya hum shama jalakar roye hai
Sath tumhara kya chuta ya dard se rishta toota tha
Yah aansu hai khushi ke aansu jo tumko paakar roye hai…

 


 

दर्द भरी शायरी – दर्द भुलाने आते हैं  

दर्द चाहत का भुलाने आते हैं
घड़ी दो पल को हम सुस्ताने आते हैं
भाग कर जिंदगी की सच्चाइयों से
तेरे दर पे झूठी खुशी पाने आते हैं…

Dard Bhari Shayari – Dard bhulaane aate hai  

Dard chahat ka bhulaane aate hai
Ghadi do pal ko hum sustane aate hai
Bhaag kar zindgi ki sacchaio se
Tere dard pe jhoothi khushi paane aate hai…

 


Latest Dukh Bhari Shayari


 

latest dard shayari

दर्द भरी शायरी – सह सकोगे दर्द  

इश्क वफा की आजमाइश है
अभी तुम्हे कलम चलानी होगी
जितना सह सकोगे दर्द
वही तेरे प्यार की निशानी होगी…

Dard Bhari Shayari – Seh sakoge dard  

Ishq wafa ki aajmaish hai
Abhi tumhe kalam chalani hogi
Jitna seh sakoge dard
Wahi tere pyar ki nishani hogi…

 


 

शायरी – जब देती हो दर्द देती हो  

जब भी देती हो दर्द देती हो
ये आपकी बफा है या है बेवफाई
कभी खुशी तो कभी रुला देती हो
आपकी ये अदा भी हमें पसंद है आई…

Shayari – Jab deti ho dard deti ho  

Jab bhi deti ho dard deti ho
Ye aapki wafa hai ya hai bewafai
Kabhi khushi to kabhi rula deti ho
Aapki ye adaa bhi hume pasand hai aai…

 


 

शायरी – दर्द छिपा है दिल में  

दर्द छिपा है दिल में मेरे
हकीकत दिल की बयान की नहीं जाती
सभी तो खरीदार है मेरे जिस्म के
हकीकत महफ़िल में बयान की नहीं जाती…

Shayari – Dard chipa hai dil me  

Dard chipa hai dil me mere
Hakikat dil ki bayan ki nahi jaati
Sabhi to khareedaar hai mere jism ke
Hakikat mehfil me bayaan ki nahi jaati…

 


 

शायरी – वापस कर दिया तुमने दर्द भरा दिल  

मैं तुमसे मिलने आया था प्यार भरा दिल ले के
वापस क्यों कर दिया तुमने दर्द भरा दिल ले के
इतना सोचा होता की मैं आया हूँ परदेश से
क्या कहूंगा वापस जा कर की मैं आया हूँ दर्दे दिल ले के…

Shayari – Vapas kar diya tumne dard bhara dil  

Me tumse milne aaya tha pyar bhara dil le ke
Vapas kyu kar diya tumne dard bhara dil le ke
Itna socha hota ki me aaya hu pardesh se
Kya kahuga vapas jaa kar ki me aaya hu darde dil le ke…

 


 

दर्द शायरी – इस कदर मिले हैं दर्द  

इस कदर मिले हैं दर्द
डर लगता है आशिक के नाम से
हुई रुस्वा इस कदर चाहत
जी भर गया प्यार के नाम से…

Dard Shayari – Is kadar mile hai dard  

Is kadar mile hai dard
Dar lagta hai aashik ke naam se
Hui ruswa is kadar chahat
Ji bhar gaya pyar ke naam se…

 


 

शायरी – दर्द मिलता है दिल लगाने के बाद  

कितना दर्द मिलता है दिल लगाने के बाद
बर्बाद हो जाते हैं सभी दिल लगाने के बाद
ना रहता है कोई मुकाम जिंदगी में
बस कब्र मिलती है सबको दिल लगाने के बाद…

Shayari – Dard milta hai dil lagaane ke baad  

Kitna dard milta hai dil lagaane ke baad
Barbaad ho jaate hain sabhi dil lagaane ke baad
Naa rehta hai koi mukaam zindgi me
Bas kabr miilti hai sabko dil lagaane ke baad…

 


 

शायरी – खुद दे रही हो दर्द ऐ जुदाई  

क्यों आँखों में तेरी आंसू हैं
क्यों तड़प उठती है तुम्हारे सीने में
खुद ही तो दे रही हो दर्द ऐ जुदाई
फिर क्यों कशिश उठती है तुम्हारे सीने में…

Shayari – Khud de rahi ho dard ae judai  

Kyu aankho me teri aansu hai
Kyu tadap uthti hai tumhare seene me
Khud hi to de rahi ho dard ae judai
Fir kyu kashish uthti hai tumhare seene me…

 


 

शायरी – दर्द ऐ जुदाई बर्दाश्त नहीं होती  

दर्द ऐ जुदाई अब बर्दाश्त नहीं होती
तुम्हें तो हुनर है प्यार करके भूल जाने का
हमसे तेरी चाहत भुलाई नहीं जाती
हम कैसे सीखे ये हुनर भूल जाने का…

Shayari – Dard ae judai bardasht nahi hoti  

Dard ae judai ab bardasht nahi hoti
Tumhe to hunar hai pyar karke bhool jaane ka
Humse teri chahat bhulai nahi jaati
Hum kaise seekhe ye hunar bhool jaane ka…

 


 

शायरी – याद भी दर्द बन गई है  

प्यार किया इकरार किया
उसने कहा तो इंतजार भी किया
कभी नहीं मिले वो हमसे
अब तो उसकी याद भी दर्द बन गई है…

Shayari – Yaad bhi dard ban gayi hai

Pyar kiya ikrar kiya
Usne kaha to intezaar bhi kiya
Kabhi nahi mile wo humse
Ab to uski yaad bhi dard ban gayi hai…

 


 

दर्द शायरी – बस दर्द मिला है  

क्यों तुम्हारा साथ निभाउ मैं
क्या पाया है मैंने प्यार में
बस एक कलम मिली है मुझे
बस दर्द मिला है संसार में…

Dard Shayari – Bas dard mila hai  

Kyu tumhara saath nibhau me
Kya paaya hai maine pyaar me
Bas ek kalam mili hai mujhe
Bas dard mila hai sansar me…

 


New Dard Bhari Shayari


 

dard bhari shayari

दर्द भरी शायरी – दर्द का हम इलाज रखते हैं  

दवा का यहाँ काम ही क्या है
हर दर्द का हम इलाज रखते हैं
एक बार हमसे नजर तो मिलाओ
हम बस यही फरियाद रखते हैं…

Dard Bhari Shayari – Dard ka hum ilaaj rakhte hai  

Dawa ka yaha kaam hi kya hai
Har dard ka hum ilaaj rakhte hai
Ek baar humse nazar to milao
Bas hum yahi fariyaad rakhte hai…

 


 

शायरी – हर दर्द दे मगर  

ऐ खुदा किसी को ये जन्नत ना बक्शो
हर दर्द दे मगर घुंघरू न बक्शो
ऐसी जिंदगी से दे दे मौत खुदा
किसी को जिल्लत भरी जिंदगी न बक्शो…

Shayari – Har dard de magar  

Ae khuda kisi ko ye zannat naa baksho
Har dard de magar gunghroo na baksho
Aisi zindgi se de de maut khuda
Kisi ko zillat bhari zindgi naa baksho…

 


 

शायरी – कई दर्द हैं सीने में  

यूं तो कई दर्द हैं सीने में
कभी कभी दर्द ही दर्द का इलाज होता है
एक गम हो तो वफ़ा कब सनम
अब तो गम ही मेरे गम का समाधान होता है…

Shayari – Kai dard hai seene me  

Yu to kai dard hai seene me
Kabhi kabhi dard hi dard ka ilaaj hota hai
Ek gum ho to wafa kab sanam
Ab to gum hi mere gum ka samadhan hota hai…

 


 

शायरी – सर पे कफन है तेरा दर्द बनते  

तस्वीर तेरी दिल में जिस दिन से उतारी है
चाहत के सपने सजाये हमने तेरी महफिल में
मेरे सर पे कफन है तेरा दर्द बनते
गम के आंसू हैं मेरी आँखों के मंदिर में…

Shayari – Ser pe kafan hai tera dard bante  

Tasveer teri dil me jis din se utaari hai
Chahat ke sapne sajaaye humne teri mehfil me
Mere ser pe kafan hai tera dard bante
Gum ke aansu hai meri aankho ke mandir me…

 


 

दर्द भरी शायरी – दर्द का हिसाब रखा नहीं जाता  

प्यार में जो खो जाए
उसका हिसाब रखा नहीं जाता
किताब लिखने वाले से
दर्द का हिसाब रखा नहीं जाता…

Dard Bhari Shayari – Dard ka hisaab rakha nahi jaata  

Pyaar me jo kho jaaye
Uska hisaab rakha nahi jata
Kitaab likhne waale se
Dard ka hisaab rakha nahi jaata…

 


 

शायरी – जब दिल में दर्द उठा  

दिल ने जिसका नाम लिया उनका दामन थाम लिया
जब जब दिल में दर्द उठा मैंने तेरा नाम लिया
इस भरी दुनिया में कोई भी हमारा न हुआ
गैर तो छोड़ो अपनों का भी सहारा न हुआ…

Shayari – Jab dil me dard utha  

Dil ne jiska naam liya unka daaman thaam liya
Jab jab dil me dard utha mene tera naam liya
Is bhari duniya me koi bhi humara naa hua
Gair to chodo apno ka bhi sahara naa hua…

 


 

शायरी – दर्द जब भी आया  

दर्द जब भी आया बेहिसाब आया
तेरा हर दर्द मेरे जज्बात में उभर आया
फिर भी कहेंगे की हमें प्यार है तुमसे
पर देखकर तेरी बेवफाई मेरा कलेजा निकल आया…

Shayari – Dard jab bhi aaya  

Dard jab bhi aaya behisaab aaya
Tera har dard mere jajbaat me ubhar aaya
Fir bhi kahenge ki hume pyaar hai tumse
Par dekhkar teri bewafai mera kaleja nikal aaya…

 


 

शायरी – मेरे दर्द से होगे बेखबर  

तुम मेरे दर्द से होगे बेखबर
मेरे आंसुओं से तो अनजान नहीं हो
भले ही ना समझो दिल की बात
मेरी वफाओं से तो अनजान नहीं हो…

Shayari – Mere dard se hoge bekhabar  

Tum mere dard se hoge bekhabar
Mere aansuo se to anjaan nahi ho
Bhale hi naa samjho dil ki baat
Meri bawafo se to anjaan nahi ho…

 


 

शायरी – दर्द मिला बदले में  

इन आँखों ने भी कभी
सपने देखे थे बहार के
कुछ नहीं हुआ हासिल
दर्द मिला बदले में प्यार के…

Shayari – Dard mila badle me  

In aankho ne bhi kabhi
Sapne dekhe the bahaar ke
Kuch nahi hua haasil
Dard mila badle me pyar ke…

 


 

दर्द भरी शायरी – दर्द छिपाये बैठा हूँ  

बुझ ना जाये चिराग मोहब्बतों के
इसलिए ये दिल जलाए बैठा हूँ
कहीं रुस्वाई ना हो मेरे प्यार की
इसलिए दर्द सीने में छिपाये बैठा हूँ…

Dard Bhari Shayari – Dard chipaaye baitha hu  

Bujh naa jaye chirag mohabbato ke
Isliye ye dil jalaaye baitha hu
Kahi ruswai naa ho mere pyaar ki
Isliye dard seene me chipaaye baitha hu…

 


 

तो दोस्तों आपको ये dard bhari शायरियाँ कैसी लगी नीचे कमेंट करके अवश्य बताइए। इस पोस्ट (Dard bhari shayari) को शेयर करें और ऐसे ही शायरियाँ पड़ते रहने के लिए हमें सोशल मीडिया पर फॉलो करें।
हमसे जुड़े रहने के लिए पास में दिए घंटी के बटन को दबा कर ऊपर आये नोटिफिकेशन पर Allow का बटन दबा दें जिससे की आप अन्य खबरों का लुफ्त भी उठा पाएं।

1 COMMENT

  1. best collection ever keep it up

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

You cannot copy content of this page